Logo Wählergemeinschaft

Die Delmenhorster Liste organisiert sich als Verein Wählergemeinschaft “Delmenhorster Liste” e.V.. Gegründet haben wir den Verein am 02.10.2020 in unseren Räumlichkeiten in der Schreberstr. 29. Als Vorsitzende agiert Gabi Baumgart, stellvertretende Vorsitzende sind Bettina Oestermann und Andreas Neugebauer, ergänzt durch Katrin Schrade als Kassenwartin und Margret Hantke als Schriftführerin. Komplettiert wird das Vorstandsteam durch Matthias Maskow als stellvertretender Schriftführer und Eddy Pfützenreuter als Beisitzer.

Die Gründungsmitglieder

Mitglied werden

Wir freuen uns immer über Menschen, die mit uns zusammen Politik für Delmenhorst machen wollen. Gerne laden wir daher alle Interessierten ein, bei uns Mitglied zu werden. Der Aufnahmeantrag kann hier heruntergeladen werden. Wir bitten darum, diesen unterschrieben in unserer Geschäftsstelle in der Schreberstr. 29, 27755 Delmenhorst abzugeben oder per Post zu senden. Wir können leider aus rechtlichen Gründen keine Anträge per Mail verarbeiten.

Satzung / Beitragsordnung

Mit dem Antrag auf Aufnahme wird die Satzung und die Beitragsordnung anerkannt.